Родители учеников частной школы "Леди" грозят "инспектору" Фреймут судом

Родители учеников частной школы "Леди" грозят "инспектору" Фреймут судом

Боярка, 29 октября.

Известной украинской телеведущей Ольге Фреймут грозит судебное разбирательство.

Как пишут украинские издания, причиной возможных судебных тяжб могут послужить недавние съемки программы "Инспектор Фреймут", которые проходили в частной школе для девочек «Леди» в городе Боярка. Родители учащихся возмущены, что съемочная группа канала «1+1» без всякого на то разрешения ворвалась на территорию частной школы и начала проводить там незаконные съемки детей без соответствующего одобрения.

В данный момент известно, что родительский комитет этого учебного заведения намерен запретить выход данной передачи в эфир, так как родители считают, что права их детей были грубо нарушены.

Читайте также: Фреймут опровергла участие своей матери в выборах от УКРОПа

«Мы не хотим, чтоб без нашего согласия в телевизионном эфире показывали видеоматериалы с участием наших детей, поскольку это, на наш взгляд, будет искажать реальное положение вещей в частной школе, нанесет дополнительные психологические травмы нашим детям», - высказались родители, угрожая съемочной группе судом.

Как сообщает LB.UA., разъяренные родители направили открытые письма уполномоченному президента Украины по правам ребенка Николаю Кулебе, генеральному прокурору Украины Виктору Шокину, министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, а также генеральному директору телеканала «1+1» Александру Ткаченко.


1046

Новости партнеров