Жителей Павлограда отключили от водоснабжения

Жителей Павлограда отключили от водоснабжения

Павлоград, 29 октября.

Стотысячный Павлоград и жители трех ближайших городов Днепропетровской области оказались отключены от водоснабжения. Об этом сообщили в Павлоградском городской совете.

Как отмечается, подача воды прекратилась в связи с тяжелым финансовым положением в регионе. Отныне «Павлоградводоканал» будет подавать воду по графику в утренние и вечерние часы из имеющихся запасов до полного восстановления подачи воды городу.

«Прекращена подача воды на Павлоград, Терновку, Першотравенск, Синельниково Государственным межрайонным водопроводно-канализационным предприятием «Днепр-Западный Донбасс» в связи с тяжелым финансовым положением», – говорится в сообщении.

В течение последних двух дней в Павлограде сложилась напряженная ситуация из-за разъяснения ЦИК об отсутствии оснований для второго тура городского председателя при условии отсутствия в городе 90 тысяч зарегистрированных избирателей.

Напомним, весь сыр бор в городе Павлограде возник из-за того, что правящая партия проиграла региональные выборы. На выборах в мэры города победил кандидат от «Оппозиционного блока»  Анатолий Вершина, действующий мэр, ставленник Рината Ахметова. Второе место занял ветеран АТО, воин 20-го мотопехотного батальона Евгений Терехов, кандидат УКРОПА.

Дмитрий Майдан


811

Новости партнеров