Будни Украины: Ганапольский в прямом эфире оскорбил жителя Днепропетровска

Будни Украины: Ганапольский в прямом эфире оскорбил жителя Днепропетровска

Киев, 28 октября.

Российский и украинский журналист Матвей Ганапольский в прямом эфире «радио Вести», оскорбил, позвонившего на радиостанцию жителя Днепропетровска, за то, что мужчина выразил уважение к президенту России Владимиру Путину.

«Доброе утро. Меня зовут Александр. Я звоню из Днепропетровска. И я хочу сказать, что меня вдохновляет Владимир Владимирович Путин», - заявил дозвонившейся.

Далее после вопроса ведущего, на что вас вдохновляет президент России, Александр ответил, что больше всего в главе РФ ему нравится одно ключевое качество.

«Владимир Путин единственный, кто борется за Украину. И спасет её. Я в этом полностью уверен», - ответил Александр.

После этих слов Александра, его выключили из эфира радио, и начали всячески оскорблять.

«Подонок. Ты смеешь звонить на радиостанцию и говорить такие вещи. «Забанте» его, что бы я больше этой "вони" в эфире не слышал», -  оскорбил Александра, приглашенной на эфир Матвей Ганапольский.

Напомним, ранее сообщалось, что переселившийся на украинское ТВ телеведущий «NEWSONE» Матвей Ганапольский экстренно вывел из эфира жительницу Одессы за то, что она заявила, что в День защитника Украины хотела бы от всей души поздравить героев Новороссии, и добавила,  будьте прокляты украинские фашисты — нелюди.


1854

Новости партнеров