Житомирянин обнаружил в общем дворе мертвого младенца

Житомирянин обнаружил в общем дворе мертвого младенца

Житомир, 28 октября.

В Житомире обнаружили мешок с телом мертвого младенца. 34-летний мужчина сообщил о страшной находке в дежурную часть милиции.

Накануне житомирянин среди хозяйственного хлама, оставленного в глухом углу на проходной территории общего двора, обнаружил злополучный пакет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД Украины в Житомирской области.

По словам заявителя, в этот день он занимался домашними делами. Когда  начал разбирать старый металлолом около хозяйственной постройки, то обнаружил мешок с мертвым ребенком.

При осмотре тела эксперт отметил, что ребенок является новорожденным. Назначено судебно-медицинское исследование причин смерти младенца. По его результатам будет принято решение относительно окончательной квалификации события. Начато досудебное расследование.

Накануне правоохранители начали устанавливать личность матери ребенка и обстоятельства, приведшие к его смерти. Сегодня было открыто уголовное производство по факту умышленного убийства новорожденного матерью. Прокуратура Житомира возбудила уголовное дело по статье 117 «Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка во время родов или сразу после родов».

[vsw id="pX0JRe1AotU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: В милиции рассказали подробности смерти младенца в Харькове


376

Новости партнеров