Unian сливной бачок: Ополченец разоблачил ложь украинских СМИ

Unian сливной бачок: Ополченец разоблачил ложь украинских СМИ

Луганск, 28 октября.

Сегодня, наша редакция обнаружила на просторах сети интернет очередной случай наглой лжи украинских информагентств. Украинские СМИ не подозревали, что человек, которого они обвинят в преступлении против своей родины и сослуживцев, существует и сможет ответить им в видеосообщении.

По сообщению информагентства Unian, размещённого 27 октября, военнослужащий 16 батальона территориальной обороны ЛНР Кравчук Андрей Владимирович расстрелял сослуживцев и с оружием покинул расположение части. Сам Кравчук был очень удивлён такому вниманию к своей персоне и тем более обвинению в расстреле сослуживцев, поэтому и записал видеообращение – «Unian сливной бачок».

Военнослужащий ЛНР показал свои документы и заявил, что это ложь, пояснив, что стрелять стал бы только по украинским военнослужащим. На этом примере, мы видим, как плохо врать, и какие могут быть последствия.

Информационное агентство Unian выставило на всеобщее посмешище себя и украинскую разведку, которой и без этого мало кто верит, после неоднократных фэйковых заявлений.

Ранее информационное агентство Unian опубликовало сообщение со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины, согласно которому один из ополченцев расстрелял своих же сослуживцев, а после дезертировал.

 «26 октября военнослужащий 16 батальона территориальной обороны 2 армейского корпуса ополчения Кравчук Андрей Владимирович расстрелял сослуживцев и с оружием (пистолет «ТТ», «АК-74» с подствольным гранатометом) покинул расположение подразделения», — говорится в сообщении Unian.

Читайте также: Киевский журналист рассказал, что не смог терпеть ложь украинских СМИ, поэтому уехал в Донецк

Дмитрий Майдан


1032

Новости партнеров