Насиров отчитался об увольнениях в ГФС

Насиров отчитался об увольнениях в ГФС

Киев, 28 октября.

Глава ГФС Роман Насиров отчитался об уволенных сотрудниках в подконтрольном ему ведомстве. Таким образом, в рамках закона о люстрации ведомство уже покинуло 42% руководящего состава центрального аппарата и 15% руководителей в областях, а это почти 80 человек человек, заявил Насиров в ходе заседания Кабмина.

«С мая этого года было уволено более 1,5 тыс. в руководящем составе службы и назначены новые более 500 руководителей. Согласно вашему поручению, мы обратились в Министерство юстиции, была проведена проверка. И так на понедельник я уже уволил 42% руководящего состава центрального аппарата и 15% руководителей в областях. Это почти 80 человек», — заявил Насиров в эфире телеканала »112 Украина».

Говоря об этом, Насиров отметил, что руководителю ГФС в Киеве все же удалось удержаться на своем посту, однако это досадная ошибка будет исправлена.

«Я так понимаю, что наверное просто не успели подготовить документы, дайте, пожалуйста, срочное поручение уволить безотлагательно руководителя ГФС в городе Киеве, которая согласно акту подлежит увольнению», — заявил Яценюк.

Насиров ответил, что поручение будет выполнено. Напомним, пост руководителя ГФС в Киеве занимает Людмила Демченко.

Читайте также: Насиров дал добро на массовые увольнения в ГФС

Ольга Бузыка


419

Новости партнеров