Корнилов: Западные СМИ отрицательно оценили выборы на Украине

Корнилов: Западные СМИ отрицательно оценили выборы на Украине

Донецк, 28 октября.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов поймал западных наблюдателей на вранье.

На своей странице в Facebook эксперт пишет, что западные наблюдатели назвали прошедшие выборы на Украине «честными и демократичными». Однако западная пресса отрицательно оценивает их.

«Статья в «Таймс» называется «Картошка за голоса». А анонс этой статьи еще более показателен: «Взятки и подтасовка голосов омрачили украинские выборы. Гангстеры и гранаты стали решающими факторами на выборах мэра Одессы», — пишет Корнилов.

Отсюда можно сделать вывод, что все на Западе понимают, каким образом прошли выборы на Украине. Но все же это не мешает западным наблюдателям давать положительную оценку этому фарсу. По мнению Корнилова, для них важно не то, как выборы организованы, а то, кому дано право объявлять победителя «правильным» или «неправильным» с точки зрения Запада —  украинским коррупционерам, мошенникам и фальсификаторам выборов.

Ранее губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль прокомментировал обвинения в массовом подкупе на выборах. По его словам, массовый подкуп указывает на недееспособность кандидатов и на плохую работу штабов.

Виктор Другоруб


873

Новости партнеров