В ХОГА отчитались, куда ушли средста на ремонт дорог в области

В ХОГА отчитались, куда ушли средста на ремонт дорог в области

Харьковская область, 28 октября.

В этом году в Харьковской области на ремонт дорожного покрытия потратили 12 миллионов гривен. Такую информацию озвучил заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Евгений Шахненко.

Он рассказал, что за год в области рабочие ликвидировали дорожные ямы, общая площадь которых составляет порядка 270 тысяч квадратных метров. Также было отремонтировано семь километров барьерных ограждений, а также установлены или заменены три тысячи дорожных знаков. Вдобавок к этому, дорожные рабочие обновили 1,2 тысячи километров дорожной разметки.

Чиновник отметил, при проведении дорожных работ, устранялись прежде всего те недостатки, которые сильнее всего влияли на безопасность движения, а для проведения столь масштабного ремонта привлекались деньги, в том числе, и из областного бюджета.

«Несмотря на сложности с финансированием в дорожной отрасли, в 2015 году для улучшения транспортного движения удалось выполнить значительный комплекс работ», - отметил с гордостью Евгений Шахненко.

Читайте также: В Харькове пытаются раскрыть тайну «подводной дороги»


227

Новости партнеров