ДТП в Киеве: Skoda Octavia разорвала пешехода на части

ДТП в Киеве: Skoda Octavia разорвала пешехода на части

Киев, 28 октября.

В столице Украины произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, которое больше напоминало кадры из фильма ужасов.

Автоавария со смертельным исходом произошла на Большой Кольцевой дороге поздно вечером, 27 октября. Водитель автомобиля Skoda Octavia, двигаясь на высокой скорости, сбил мужчину 50 лет. По словам свидетелей, до аварии пострадавший в течение часа бегал в невменяемом состоянии по проезжей части, буквально в трех километрах от перекрестка ул. Городской и Гостомельского шоссе.

Об этом сообщается на официальной странице сообщества в Facebook, которое предоставляет оперативную и полную информацию о дорожных происшествиях в столице.

Читайте также: Под Мариуполем пьяный милиционер устроил ДТП, уходя от погони ГАИ

«От сильнейшего удара тело пешехода разорвалось на мелкие части, которые были разбросаны по дороге. Наиболее крупные фрагменты тела погибшего – часть туловища и ноги стащили в кювет. Следствие устанавливает, кто пытался спрятать части тела», — сообщает dtp.kiev.ua.

На место трагедии незамедлительно прибыла опергруппа ГАИ и эксперт. Также были привлечены десять патрулей полиции. Отметим, что следствие по этому вопросу продолжается.

Дмитрий Майдан


823

Новости партнеров