Правоохранители помирили членов избирательных комиссий Боровика и Труханова

Правоохранители помирили членов избирательных комиссий Боровика и Труханова

Одесса, 28 октября.

Сотрудники правоохранительных органов Одессы смогли урегулировать конфликт, который произошел между членами избирательных комиссий действующего градоначальника Геннадия Труханова и его конкурента на пост мэра города Александра Боровика.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Министерства внутренних дел Украины по Одесской области. Стоит отметить, что полицейские посетили все четыре районные избирательные комиссии, от которых правоохранителям поступили вызовы. Сотрудники спецслужбы смогли урегулировать конфликт, который произошел на почве итогового подсчета голосов избирателей.

"На место происшествия приезжали сотрудники полиции. Это был не захват, а стычка насчет пересчета бюллетеней. Вызвали сотрудников милиции, чтобы они урегулировали тот конфликт, который там возник. Стычка была между членами комиссий Александра Боровика и Геннадия Труханова. Дальше там все прошло спокойно. Никого мы там не задержали. Все завершилось в рамках закона", — отметили в пресс-службе МВД.

Напомним, что местное издание "Южный курьер" накануне сообщило о силовом захвате милицией всех четырех районных избирательных комиссий в Одессе, а также об изъятии протоколов сразу после того, как члены городского избирательного комитета сообщили о победе действующего градоначальника Геннадия Труханова уже в первом туре выборов.

Читайте также: Не пряником, так кнутом или БПП в Одессе хочет силой взять реванш


543

Новости партнеров