«Укрзализныця» запустит дополнительные одесские поезда к Новому году

«Укрзализныця» запустит дополнительные одесские поезда к Новому году

Одесса, 28 октября.

С 1 января акционерная компания «Украинская железная дорога» («Укрзализныця») запустит пять дополнительных поездов, которые будут курсировать по самым популярным направлениям в новогодние праздники. Об этом сообщается на сайте компании.

В частности, речь идет о следующих направлениях, пользующихся особой популярностью перед 1 января: Киев – Ужгород, Киев - Ивано–Франковск, Киев -Черновцы, Киев -Николаев, Киев -Одесса, Киев -Днепропетровск, Киев -Новоалексеевка; Одесса – Ужгород, Одесса - Черновцы; Днепропетровск – Ивано-Франковск, Днепропетровск - Львов; Запорожье – Ивано-Франковск и Харьков – Ужгород.

Как сообщалось ранее, для удовлетворения спроса пассажиров «Укрзализныця» увеличила в октябре количество рейсов ряда поездов в южных и западных направлениях, в частности,  в Одессу, Николаев, Львов, Ужгород, Ивано–Франковск, а также Харьков и Днепропетровск.

Кроме того, «Укрзализныця» продлила до конца ноября срок следования дополнительного поезда № 471/472 Харьков — Одесса. По информации компании, поезд № 472/471 Харьков-Одесса будет курсировать между городами с 6 по 30 ноября 2015 года четыре дня в неделю: в понедельник, пятницу, субботу и воскресенье. Состав будет отправляться из Одессы в 15:28, а приезжать в Харьков на следующий день в 8:38 утра.

Ольга Бузыка


564

Новости партнеров