Появились сведения о том, кто мог «заминировать» администрацию в Харькове

Появились сведения о том, кто мог «заминировать» администрацию в Харькове

Харьков, 28 октября.

Сегодня появились первые сведения о том, кто может стоять за вчерашней с провокацией с заложенной бомбой в здании Харьковской областной государственной администрации. Информацию сообщила пресс-служба ХОГА.

Согласно предоставленным сведениям, сообщение о взрывном устройстве в здании администрации было заранее записано на диктофон. Кроме того, анализ звука показал, что голос на записи принадлежит женщине.

Напомним, что вчера правоохранителям поступил звонок с предупреждением о том, что в здании Харьковской областной государственной администрации находится взрывное устройство. На место происшествия срочно была вызвана специальная группа по разминированию.

Всех людей, находившихся в здании, пришлось спешно эвакуировать, в том числе и мэра Харькова Геннадия Кернеса. Отмечается, что сообщение о бомбе поступило после того, как в здание администрации вошёл  градоначальник.

Как и ожидалось, информация о заминировании оказалось ложной, после проверки здания городской голова и чиновники продолжили работу в штатном режиме.

Читайте также: В Одессе «заминировали» здание горизбиркома, комиссия продолжает работу

Ольга Бузыка


486

Новости партнеров