Рой Джонс сможет открыть школу бокса в патриотическом центре «Ночных волков»

Рой Джонс сможет открыть школу бокса в патриотическом центре «Ночных волков»

Севастополь, 28 октября.

Стало известно, где именно может расположиться будущая школа бокса новоиспеченного россиянина легендарного боксера Роя Джонса.

Завесу этой тайны приоткрыл пресс-секретарь губернатора Кирилл Москаленко. По его словам, местные власти сейчас рассматривает возможность размещения школы бокса Роя Джонса-младшего в молодежном центре «Патриот», который находится у горы Гасфорта. А как известно, его курируют байкеры из «Ночных волков».

«Эта школа вполне вписывается в концепцию центра. Губернатор Севастополя надеется, что Рой Джонс подключится к общественной работе по развитию спорта в городе.  Губернатор видит Роя в роли общественного деятеля, который занимался бы в Севастополе пропагандой здорового образа жизни», — сказал Москаленко в комментарии ТАСС.

Также пресс-секретарь подчеркнул, что данный вопрос Сергей Меняйло уже обсудил с менеджером боксера и надеется теперь лично переговорить с Джонсом сегодня в российской столице.

Напомним, что 27 октября американскому боксеру-профессионалу, бывшему абсолютному чемпиону мира в полутяжелом весе Рою Джонсу вручили в Москве российский паспорт.

Читайте также: Домой за паспортом! Роя Джонса в аэропорту Москвы встретили «Ночные волки»

Елизавета Будько


371

Новости партнеров