Кабмин может денонсировать соглашения с РФ об обмене информацией о ракетах

Кабмин может денонсировать соглашения с РФ об обмене информацией о ракетах

Киев, 28 октября.

Правительство сегодня рассмотрит расторжение соглашения, заключенного между Украиной и Россией относительно обмена информацией о переносных зенитных ракетных комплексах типа «Игла» и «Стрела» во время осуществления их экспорта в третьи страны или импорта из третьих стран.

Также в повестке дня Кабинета министров значится обсуждение таких вопросов, как создание Государственной аудиторской службы Украины и внесение изменений в бюджет Пенсионного фонда на 2015 год. Кроме того, чиновники рассмотрят проект распоряжения о подписании соглашения между Украиной и Всемирной продовольственной программой об открытии офиса ВПП на территории страны и внесении изменений в закон Украины об Антимонопольном комитете.

Напомним, ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил украинское правительство в росте теневой экономики. По словам одиозного политика, после «революции достоинства» количество нелегальных бизнесменов в стране выросло с 32% до 48%. Саакашвили признал, что во времена правительства Виктора Януковича экономика переживала лучшие времена.

Елизавета Будько


494

Новости партнеров