Французская актриса Даль хочет сняться в украинском кино

Французская актриса Даль хочет сняться в украинском кино

Киев, 28 октября.

Известная французская актриса Беатрис Даль изъявила желание сыграть в украинском кино.

Об этом она заявила, когда побывала с визитом в Доме образования и культуры "Мастер класс" в Киеве. Там состоялась встреча с французской скандалисткой.

Там Беатрис Даль и режиссер Софи Блонди представили украинской публике ленту «Северный ангел», в котором женщина сыграла вместе с легендарным музыкантом Игги Попом.

Зрителю она известна по таким фильмам, как "Ночь на Земле", "Месть нерожденному", "Наш рай" и так далее. Актриса работала с режиссерами Джимом Джармушем, Иваном Ле Муаном, Жан-Жаком Бенексом, Михаэлем Ганеке. Так, в рамках украинского мероприятия, Даль сообщила, что готова сотрудничать с каждым режиссером, чья идея и жажда ей понравится.

"Я жду предложений. Моя основная цель поездки на Украину – это даже не презентация фильма. Я здесь больше для того, чтобы познакомиться с новыми людьми", - отметила актриса.

Напомним, что артистка работала в прошлом в качестве модели. Потом она встретила режиссера Жан-Жака Бенекса. Она продолжала появляться в серии главных ролей во французских фильмах, в том числе в фильме 1989 Chimere ("Химера"), который был показан в 1989 на Каннском кинофестивале.

Читайте также: Госкино запретило еще семь российских картин


572

Новости партнеров