В Одессе "заминировали" здание горизбиркома, комиссия продолжает работу

В Одессе "заминировали" здание горизбиркома, комиссия продолжает работу

Одесса, 28 октября.

В ночь на 28 октября неизвестные сообщили о минировании здания Одесского горизбиркома, однако комиссия продолжила свою работу.

Как сообщает местное издание "Думская", после сообщения о минировании здания, на место предполагаемого происшествия прибыли полицейские.

"Полиция пытается эвакуировать всех, кто находится в здании на Канатной, 83, включая избирательную комиссию, которая как раз собиралась подводить итоги выборов в муниципальное собрание", — передают корреспонденты издания.

Однако комиссия продолжает работу, подводя итоги выборов в горсовет. По данным СМИ, в оцепленное правоохранителями здание прошла группа молодых людей во главе с депутатом горсовета от партии "Доверяй делам" Олегом Этнаровичем. Как пояснила полиция, это "какая-то комиссия пришла с уточненным протоколом", при этом журналистов и наблюдателей внутрь не пустили.

Напомним, действующий мэр Одессы Геннадий Труханов одержал уверенную победу в выборах городского главы в первом туре. Такие данные предоставила Одесская городская избирательная комиссия. Труханов набрал почти 139 тыс. голосов избирателей, что составляет 52,9% от общего числа проголосовавших на выборах.

Читайте также: Боровик и Саакашвили намерены устроить одесский «майдан»


567

Новости партнеров