Националистка Фарион проиграла местные выборы во Львове

Националистка Фарион проиграла местные выборы во Львове

Львов, 27 октября.

Скандально известная экс-нардеп Украины Ирина Фарион с треском провалила выборы во Львове.

По данным обработки 98% бюллетеней, ВО «Свобода» получит третью по численности фракцию во Львовском областном совете в составе 13 депутатов. На этих выборах список депутатов формируется на рейтинговой основе – депутатами станут те кандидаты, которые показали наивысший результат в процентах на своем избирательном округе.

Фарион, которая баллотировалась во Львовский облсовет по Железнодорожному району, с результатом 14,7% голосов во внутрипартийном рейтинге заняла лишь 21 место.

Стоит отметить, что  в 2012 году националистка Фарион триумфально выиграла выборы в Верховную Раду во Львове, получив более 68% на 116-м округе, однако уже через два года на внеочередных парламентских выборах заняла в том же округе лишь третье место с 16,4%.

Отметим, что ранее Ирина Фарион, известная «руссофобка» и ненавистник всего русского и советского,  подтвердила, что в 1988 году вступила в КПСС. Также скандально известная экс-депутат Украины заявила, что украинские националисты живут ради того, чтобы уничтожить Москву и всех москалей на территории Незалежной.

Читайте также: Националистка Фарион: Дело против меня в России — полный маразм

Дмитрий Майдан


1365

Новости партнеров