Под Киевом горящую клинику тушили 40 спасателей

Под Киевом горящую клинику тушили 40 спасателей

Киевская область, 27 октября.

В Киевской области в помещении клиники семейной медицины произошел пожар, в тушении которой пришлось задействовать 40 работников спасательной службы. Инцидент произошел накануне в селе Белогородка Киево-Святошинского района. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Как сообщили в ведомстве, информация о пожаре поступила в 16:53.

"По прибытию спасателей на место вызова огнем была охвачена крыша амбулатории и наблюдалось сильное задымление. После проведения разведки руководитель тушения пожара принял решение вызвать дополнительные силы", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на момент возгорания в здании находилось пять человек - два медика и три пациента. Они самостоятельно покинули помещение еще до прибытия первого пожарно-спасательного подразделения. Всего на место ЧП были направлены дежурные отделения по г. Боярка, г. Вишневое, пгт Коцюбинское, пгт Чабаны, г. Ирпень, с. Бышев и пгт Глеваха. В общей сложности,  было задействовано 40 человек личного состава и 9 единиц техники.

В 20:05 пожар удалось локализовать, а в 00:37 ликвидировать полностью. В результате огнем уничтожена кровля и перекрытие дома на площади 520 кв. м, внутренняя отделка помещений, медицинское оборудование, оборудование и медицинские препараты.

Сотрудники праовохранительных органов в настоящий момент устанавливают причина пожара.

Читайте также: В Днепродзержинске студент заживо сжег пенсионера


453

Новости партнеров