ВСУ прекратили обстрел аэропорта, власти Донецка фиксируют затишье

ВСУ прекратили обстрел аэропорта, власти Донецка фиксируют затишье

Донецк, 26 октября.

Последние взрывы прогремели в районе донецкого аэропорта сегодня в полдень. После этого наступил «режим тишины», который сохраняется до сих пор.

Об этом стало известно из сообщения представителя администрации Куйбышевского района Донецка. Он также отметил, что украинские силовики применяли в утренних обстрелах оружие калибром 120 миллиметров.

На текущий момент на территории аэропорта сохраняется тишина, артиллерийских взрывов и очередей из стрелкового оружия не слышно.

"Последние два взрыва были зафиксированы в 12 часов, предположительно, мины калибром 120 миллиметров. Сейчас не слышно ни артиллерийских взрывов, ни работы стрелкового оружия. На данный момент тихо", — сообщил представитель администрации.

Напомним, что ранее НА «Харьков» сообщило о том, что силовики украинской армии с самого утра сегодня продолжали обстреливать территорию, прилегающей к донецкому аэропорту. Об этом стало известно из сообщения руководителя администрации Куйбышевского района Ивана Приходько. В свою очередь, представители Вооруженных сил Украины опровергли данную информацию и сообщили, что данная информация не соответствует действительности.


368

Новости партнеров