Ремонт Керченской переправы привел к появлению новой очереди

Ремонт Керченской переправы привел к появлению новой очереди

Симферополь, 27 октября.

Время ожидая в очереди на Керченской переправе вновь выросло до двух часов. Это связано с возобновлением ремонта причала в порту Крым. Вторые сутки движение осуществляется только вечером и ночью, сообщают в морской дирекции.

«С 9:00 до 16:00 в порту Крым производятся ремонтные работы, движение паромов ограничено. Перевозка транспорта осуществляется через порт Керчь», — рассказали представители дирекции.

Там же напомнили, что после окончания курортного сезона Керченская переправа работала без очередей. При этом даже в пиковые периоды паромы перевозили до 75 тысяч пассажиров в сутки в обе стороны.

Отметим, что депутат ВР Украины Мустафа Джемилев не оставляют попыток потерять лицо и опозориться еще больше. На этот раз он призвал к бомбардировке Керченского моста. По мнению Джемилева, украинская сторона якобы имеет полное право на то, чтобы «разбомбить потенциальный мост через Керченский пролив». Он сообщает, что Российская Федерация может построить мост к 2018 году, однако у него есть «оперативная информация» о том, что на стройке воруют сваи, соответственно, могут не построить к этому времени. Подтверждений его словам как всегда нет.

Дмитрий Майдан


245

Новости партнеров