Нетрезвая глава избиркома игриво укусила за нос наблюдателя "Опоры" на выборах

Нетрезвая глава избиркома игриво укусила за нос наблюдателя "Опоры" на выборах

Киев, 26 октября.

Глава одной из сельских избирательных комиссий, будучи навеселе во время процедуры голосования, укусила за нос наблюдателя гражданской сети «Опора» на местных выборах.

Об этом стало известно из сообщения координатора общественной сети «Опора" Ольги Айвазовской, опубликованной ей на странице в Facebook.

"Смешная история с одним из сельских участков: наблюдателя "Опоры" нетрезвая глава комиссии укусила за нос", - написала на своей странице о курьезе Айвазовская.

Стоит отметить, что нынешние выборы на Украине войдут в историю как самые скандальные и богатые на чрезвычайные происшествия. Ранее НА "Харьков" сообщило о том, что на Буковине один из избирателей попытался осуществить самоподжог, что чуть не привело к ужасающим последствиям. Как информирует областная общественная организация «Комитет избирателей Украины», инцидент произошел на избирательном участке №730311 в городе  Сокиряны. К счастью, наблюдателям удалось предотвратить трагедию, а мужчину передали правоохранителям.

«На избирательный участок зашел избиратель в нетрезвом состоянии и совершил попытку самоподжога», — говорится в сообщении КИУ.

Читайте также: Выборы по-украински с поджогами, гранатами, драками и провокациями


703

Новости партнеров