В Одессе ударили ножом волонтера общественной приемной Гайдар

В Одессе ударили ножом волонтера общественной приемной Гайдар

Одесса, 26 октября.

В Одессе получила ножевое ранение волонтер общественной приемной советника главы Одесской областной администрации Марии Гайдар. Инцидент произошел в помещении избирательного штаба. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности начальника отдела по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел в Одесской области Андрей Костюк.

"Волонтеру общественной приемной на лестничной площадке между первым и вторым этажом неизвестный мужчина нанес одну колото-резаную рану острым предметом в левое бедро. Милиция проводит следственные действия", — сообщил Костюк.

Информацию о нападении на сотрудницу ранее опубликовала сама Гайдар на своей странице в Facebook. Как сообщила политик, пострадавшей оказалась наблюдательница по имени Вика с участка №511283, в настоящее время медики накладывают ей швы в больнице.

Ранее сообщалось, что накануне заместителя губернатора Одесской области выгнали с избирательного участка №286 в Одессе. По словам Гайдар, члены избирательной комиссии объяснили это тем, что она мешала избирательному процессу.

Читайте также: В Одессе члены избиркома до сих пор заперты на ключ на одном из участков


464

Новости партнеров