В Краматорске половина избирателей поддержали "Оппозиционный блок"

В Краматорске половина избирателей поддержали "Оппозиционный блок"

Донецкая область, 26 октября. 

В одном из избирательных штабов, который ведет параллельный подсчет голосов на местных выборах в Краматорске, сообщили, что по результатам обработки 10% голосов более половины проголосовали за "Оппозиционный блок".

Партия - безусловный лидер. Ближайшие соперники - "Наш Краматорск" - набрали лишь 18%. Следом в списке лидеров значатся "Солидарность" (10%) и "Батькивщина (4%).

Если говорить о кандидатах на пост городского главы, то за самовыдвиженца Андрея Панкова проголосовали около 47% горожан, за самовыдвиженца Максима Ефимова - около 3% и за выдвиженца от партии "Солидарность" Владимира Сергиенко – 12%. В избирательной штабе сообщили, что прием протоколов от избирательных комиссии идет крайне медленно.

"Практически по каждому протоколу определенные политические силы подают жалобы", - отметили в штабе.

Также сообщается, что на данный момент нет официальных данных по выборам в Краматорске. Напомним, избирком Мариуполя отказался принимать избирательные бюллетени, напечатанные в типографии газеты «Приазовский рабочий». Такое решение было принято из-за найденных разорванных бюллетеней, а также ошибок в них. Члены избиркома обратились в ЦИК с просьбой перенести дату выборов в Мариуполе.

Читайте также: Выборы в Мариуполе выиграли бы бывшие «регионалы» и «Оппозиционный блок»


1474

Новости партнеров