Саакашвили: Выборы в Одессе прошли спокойно, в отличие от Мариуполя

Саакашвили: Выборы в Одессе прошли спокойно, в отличие от Мариуполя

Одесса, 26 октября. 

Одесский губернатор грузинского происхождения Михаил Саакашвили поблагодарил сотрудников патрульной полиции за эффективную работу.

Как рассказал Михаил Саакашвили в эфире одного из украинских телеканалов, выборы в Одессе прошли относительно спокойно.

"В течение дня, конечно, были всякие разговоры о нарушениях, но в целом выборы по всей области прошли спокойно. И посмотрите, какой контраст с Мариуполем. Одесса несколько месяцев назад, когда мы сюда приехали, по вопросам безопасности очень похожа была на Мариуполь, а сейчас, как небо и земля. Это значит, что люди нашли в себе силы, это значит, что мы хорошо все вместе поработали. Кстати, и новая патрульная полиция хорошо поработала, за последние недели резкое падение преступности, и на улицах, в том числе Одессы", - сказал Саакашвили.

Однако, без конфузов во время выборов в Одессе не обошлось. Проблемы возникли с Дартом Вейдером, который решил проголосовать. Политик и по совместительству представитель "темной стороны" явился на один из избирательных участков, но ушел несолоно хлебавши: проголосовать ему помешало отсутствие его имени в списках избирателей.

К слову, к месту госолования Дарта Вейдера привез еще один из персонажей фильма «Звездные войны» Чубакка. Для него "вылазка" закончилась задержанием: у Чубакки не оказалось при себе ни прав на вождение авто, ни документов. Зато предусмотрительный персонаж прихватил с собой бластер и неработающий лучевой меч. 


484

Новости партнеров