В Мариуполе вновь заговорили о переносе выборов

В Мариуполе вновь заговорили о переносе выборов

Мариуполь, 24 октября.

На сегодняшний день тема выборов на Украине стоит более, чем остро. Особенно это касается городов, находящихся на территории Украины, находящейся в зоне вооруженного конфликта. Так, о переносе выборов вновь заговорили в Мариуполе.

Как стало известно, Территориальная избирательная комиссия Мариуполя обратилась к Центральной избирательной комиссии с просьбой перенести выборы в городе на 15 ноября, когда в больших городах будет проходить второй тур выборов мэров.

Такое решение было принято в связи с тем, что в ТИК не могут принять бюллетени из типографии «Приазовский рабочий» из-за обнаруженных там нарушений. Под соответствующим актом подписались все 14 человек.

Отметим, что пока не известно, когда ЦИК примет решение о переносе выборов в Мариуполе.

Как сообщалось ранее, предвыборная чехарда с бюллетенями для голосования, противостояние властей и «Оппозиционного блока», который обвиняет Киев в намерении сорвать выборы в этой «горячей точке» на политической карте страны, делают Мариуполь своего рода краеугольным камнем местных выборов.

Страсти в Мариуполе накаляются с каждым днем, и что произойдет на выборах – тайна за семью печатями. Есть мнение, что президент УкраиныПетр Порошенко «завещал» Мариуполь олигарху Ринату Ахметову.

Виктор Другоруб


675

Новости партнеров