ПриватБанк: Миллион гривен за информацию об убийцах наших сотрудников

ПриватБанк: Миллион гривен за информацию об убийцах наших сотрудников

Черниговская область, 23 октября.

Было совершено вооруженное нападение на инкассаторскую машину «ПриватБанка», в Черниговской области, в ходе, которого были убиты трое сотрудников банка.

Об этом сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

"Сегодня, 23 октября, в Чернигове на трассе Киев–Чернигов в районе села Скоринец было совершено разбойное нападение на инкассаторскую машину "ПриватБанка", в результате которого погибли три человека", – говорится в сообщении, обнародованном в пятницу вечером.

"ПриватБанк" объявил о выплате гарантированного вознаграждения в один миллион гривен за любую информацию, которая поможет задержать неизвестных, которые напали на инкассаторскую машину и лишили жизни трех сотрудников банка.

Также сотрудники банка обратились к водителям автотранспорта с видеорегистраторами, которые могли зафиксировать обстоятельства преступления на видео. Вознаграждение обещано за любую информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников.

Сотрудники банка выражают соболезнования семьям погибших. Им будет оказана материальная помощь.

[slideshow_deploy id='396946']

Напомним, ранее сообщалось, что в поселке Батурин Бахмачского района Черниговской области неизвестные подожгли, а затем подорвали банкомат «ПриватБанка», установленный в помещении продовольственного магазина. Банк пообещал выплатить вознаграждение в размере 50 тысяч гривен за любую информацию, которая поможет задержать подрывников


1145

Новости партнеров