Тука: Красотища! Судья-взяточница – жена судьи и мать работника прокуратуры

Тука: Красотища! Судья-взяточница – жена судьи и мать работника прокуратуры

Луганская область, 23 октября.

Главу Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Тука развеселила история о судье, которая попалась на взятке в Северодонецке, а точнее даже то, что она является женой председателя городского суда и матерью работника прокуратуры.

Соответствующую запись Георгий Тука опубликовал на своей странице в  Facebook.

«Красотища! Душа поет! Где мы живем? В Гондурасе? Судья, попавшаяся на взятке в Северодонецке, является женой председателя городского суда города Лисичанска. Сын этой супружеской пары - работник областной прокуратуры. Такой себе, семейный подряд», - поделился впечатлениями Тука.

Стоит отметить, что глава Луганской ВГА имеет в виду сегодняшнюю новость от главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, который рассказал о задержании судьи с поличным во время получения взятки. По словам Матиоса, сумма взятки за невынесение приговора, предусматривающего лишение свободы лица, подозреваемого в уголовном производстве, составляет шесть тысяч долларов.

«В ходе обыска по месту проживания и работы были выявлены деньги в качестве взятки, которые получили зампрокурор, судья и адвокат. В доме у судьи нашли 25 тысяч долларов, происхождение которых неизвестно. Эта судья оказалась женой председателя Лисичанского городского суда", - добавил Матиос.

Читайте также: В ВРУ шепчутся о взятках в 300 тысяч долларов для отставки Наливайченко


1163

Новости партнеров