Райнин прокомментировал ситуацию с долгостроями Харьковщины

Райнин прокомментировал ситуацию с долгостроями Харьковщины

Харьков, 23 октября.

Губернатор Харьковской области Игорь Райнин принялся решать вопросы с долгостроями. По его словам, необходимое финансирование для завершения строительства получили метрополитен и областная филармония.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Харьковской облгосадминистрации. Игорь Райнин также спрогнозировал открытие первого пускового комплекса филармонии в первом квартале следующего года. Сейчас этот план находится в стадии реализации. В Харьковской области также начато строительство крупных физкультурно-оздоровительных комплексов, в том числе в Первомайске и Волчанске.

«Все говорили о строительстве этих комплексов, пиарились, а мы возьмем и спокойно их построим и сделаем это тоже в ближайшие три-четыре месяца. Я с уверенностью об этом говорю, потому что на эти цели мы добились финансирования из госбюджета. Мы не бросаем слов на ветер», - подчеркнул Игорь Райнин.

Ранее первый вице-мэр Харькова Игорь Терехов сообщил, что город стал одним из самых активных участников Европейской недели местной демократии.


622

Новости партнеров