Запахло жареным: Порошенко боится победы своих неприятелей на выборах

Запахло жареным: Порошенко боится победы своих неприятелей на выборах

Киев, 23 октября.

Грядущие выборы вызывают волнения в политической сфере. Чем ближе судьбоносный день, тем больше переживаний. Вот и президент Украины Петр Порошенко начал намекать, что надеется на «правильный выбор» народа.

Стоит отметить, что Петр Порошенко, так сказать, выразил надежду на то, что стремящиеся к власти «дестабилизаторы» общества не получат поддержку украинцев на предстоящих выборах. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

"Очень надеюсь, что те, которые стремятся к дестабилизации, те, кто стремится к подрыву изнутри Украины, не получат поддержку граждан, и таким образом народ даст соответствующую оценку их политической деятельности", - намекнул украинский президент явно на своих оппозиционеров.

В то же время, Петр Порошенко не стал переходить на личности и советовать, за кого люди должны голосовать, а за кого - нет. Возможно, не потому, что президент хочет предоставить людям право самим делать свой выбор, а потому, что агитация или реклама кандидатов на грядущих выборах запрещена законом накануне самой процедуры определения народных избранников. Напомним, что местные выборы на Украине пройдут в ближайшее воскресенье, 25 октября.

Читайте также: Кличко в рамках предвыборной гонки пообещал Киеву четыре новых детских сада


926

Новости партнеров