Кто на что горазд: Коротюк пообещал людям поликлинику, если станет депутатом

Кто на что горазд: Коротюк пообещал людям поликлинику, если станет депутатом

Киев, 23 октября.

Новые обещания и грандиозные социальные проекты продолжают анонсироваться украинскими кандидатами и их конкурентами в предвыборной гонке. В рамках этой самой политической гонки был представлен проект строительства новой поликлиники для взрослых, рассчитанную на 300 посетителей в смену.

Наладить здравоохранение жителей Дарницкого района Киева пообещал кандидат в депутаты Киевсовета Михаил Коротюк. Поликлиника по проекту должна быть построена по улице Вишняковская 15. Об этом сообщает «112 Украина».

«Поликлиника рассчитана на широкий профиль повседневных медицинских услуг, имеет гибкое планирование, а главное — бюджетный источник финансирования. Необходимость в строительстве объектов социальной инфраструктуры в Дарницком районе очевидна. В округе, который включает более 16 тыс. людей, нет ни одной больницы и поликлиники. Это нонсенс!», — отметил проницательный кандидат в депутаты, знающий, чем можно «зацепить» жителей района.

Коротюк перечислил запланированные в медучреждении основные и передовые медицинские услуги. Кроме того, кандидат заявил, что на текущий момент готовится специальная проектная документация и единственное, что может помешать строительству -  позиция действующих киевских властей.

«Уже есть готовый утвержденный проект, подготовлены все документы в соответствии со строительными нормами. Однако городские власти не способствует этому строительству и не дают разрешение на отвод земли под этот проект. Киевсовет в том составе упорно игнорирует вопрос о новом медицинском учреждении», — намекает на свою кандидатуру кандидат.

Он также обещает, при его избрании в Киевсовет, добиваться открытии обещанной народу поликлиники. Однако, как в известной поговорке , обещать — не значит жениться, так и здесь кандидаты готовы раздавать свои обещания направо и налево, лишь бы добиться желаемого поста.

Читайте также: Кличко в рамках предвыборной гонки пообещал Киеву четыре новых детских сада

Елизавета Будько


412

Новости партнеров