Вздор ГРУ Украины: в Донбассе орудуют отряды ФСБ

Вздор ГРУ Украины: в Донбассе орудуют отряды ФСБ

Киев, 23 октября.

Главное разведывательное управление Украины продолжает сыпать обвинениями в адрес России, на этот раз заявляя, что в Донбасс якобы прибыл специальный боевой отряд ФСБ РФ для усмирения проявивших неповиновение частей 2-го армейского корпуса ЛНР.

Так, по данным разведчиков, в Стаханове Луганской области неповиновение якобы проявили подразделения 6-го отдельного мотострелкового полка, чей командир Павел Дремов отстранен от исполнения обязанностей. Однако стоило бы отметить, что разведуправление Украины не приложило к своему заявлению ни одного доказательства.

В свою очередь Россия неоднократно заявляла о том, что не является стороной украинского конфликта и не отправляла своих военных в Донбасса, тем более для таких заданий. Однако и власти Украины, и ее силовые ведомства продолжают настаивать на обратном, пытаясь заработать очки у западных покровителей.

Напомним, ранее полевой командир ополчения Луганской народной республики Павел Дремов заявлял, что Киевские власти не соблюдают Минские соглашения и принимают законы, которые противоречат мирному плану урегулирования конфликта на востоке Украины.

Читайте также: Сказки Тымчука — На линии фронта разгуливают российский спецназ и ФСБ

Виктор Другоруб


628

Новости партнеров