Осмотр «Иволги» завершен, три человека остаются пропавшими без вести

Осмотр «Иволги» завершен, три человека остаются пропавшими без вести

Одесса, 23 октября.

Осмотр специалистов затонувшего в акватории Черного моря катера «Иволга» завершился. На текущий момент, три пассажира катера считаются пропавшими без вести.

Об этом стало известно из опубликованного в Facebook сообщения заместителя руководителя Одесской областной государственной администрации Владимира Жмака.

«Вчера был завершен осмотр «Иволги». Добрались до самых укромных закутков. Больше никого не обнаружили. На сегодняшний день пропавшими без вести остаются три человека, нахождение которых на судне в день трагедии 17 октября подтверждено, и двое, об отсутствии которых заявили родственники, но подтвержденных данных об их нахождении на судне нет», — сказано в сообщении замглавы администрации.

Также, по его словам, сегодня утром состоялось заседание комиссии ОГА по чрезвычайным ситуациям. Всем задействованным в поисках погибших спецслужбам поручили продолжать операцию в море и на побережье.

Напомним, трагедия произошла 17 октября в море вблизи Затоки. Там затонуло судно «Иволга». Сперва сообщалось, что на борту было 36 человек, 14 из которых погибли. Спасены 22 человека, из которых 18 пассажиров катера были госпитализированы с переохлаждением и травмами конечностей. После поднятия на поверхность катера на поверхность были найдены тела еще двух пассажиров. На текущий момент количество погибших достигло 17 человек.

Читайте также: В Затоке вынесло на берег тело еще одного погибшего пассажира «Иволги»

Дмитрий Майдан


460

Новости партнеров