Захарченко о выборах: Выбирая между плохим и худшим, вы выбираете дьявола

Захарченко о выборах: Выбирая между плохим и худшим, вы выбираете дьявола

Донецк, 23 октября.

В телеинтервью глава ДНР Александр Захарченко ответил на вопрос коренного харьковчанина о том, как голосовать на Украине.

Об этом сообщает информационное агенство News Front со ссылкой на телеканалы ДНР.

Как выяснилось, житель Харькова не знает за кого голосовать, поскольку политический террор привел к тому, что людям приходится выбирать между плохим и очень плохим: голосовать либо за бандеровцев, либо за неонацистов.

«В Новоросии не голосуют за бандер, неонацистов или их пособников», - отметил харьковчанин.

Александ Захарвенко сказал, что прекрасно понимает ситуацию на Украине, где власть «карательной машиной» убрала всех инакомыслящих.

«Если вам предлагают выбрать между плохим и худшим, вам предлагают выбрать дьявола», - сказал лидер молодой республики.

Захарченко отметил, что кандидаты, которые будут приманивать избирателей увеличением зарплат, могут запретить русский язык и память поколений, и в итоге опять снизить выплаты, поскольку на Украине уже сейчас наблюдается технический дефолт.

«Нельзя идти на сделку с совестью – ни в коем случае. Нельзя забыть, что ты  - человек, у которого есть чувство собственного достоинства.

Лидер ДНР отметил, что жителям Донецкой республики пришлось отстаивать свои права с оружием в руках. Украинцам он просто советует не участвовать в местных выборах и показать, свое несогласие выбирать между плохим и худшим.

"Жители Украины, я вам советую публично показать, что вы не согласны с тем выбором, который вам предлагает сделать дьявол», — ответил Захарченко.

[vsw id="2lWwJ1meV7c" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что с недавнего времени у лидера ДНР появился свой сайт и личные страницы в соцсетях.


1174

Новости партнеров