Аваков не хочет бороться с незаконным оборотом наркотиков

Аваков не хочет  бороться с незаконным оборотом наркотиков

Киев, 22 октября.

Глава МВД Арсен Аваков ликвидировал в своем ведомстве Управление противодействия незаконного оборота наркотиков.

Об этом  сообщили в пресс-службе МВД Украины, передает «ПолитНавигатор».

«1051 сотрудник подразделений Управления по всей стране выведен за штат. Все сотрудники должны будут пройти полную переаттестацию и проверку с применением детектора лжи», - заявил министр.

Глава МВД отметил, что по оценкам Департамента внутренней безопасности, 80-90% сотрудников Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков не смогут пройти процесс переаттестации и будут уволены со службы.

Отметим, сегодня через соцсети глава МВД Арсен Аваков рассказал о том, как будет работать реформированная экспертная служба МВД. Так, по его словам, изменения будет проведены по европейскому образцу и выполнять важную для правового государства миссию.

Напомним, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков недавно рассказал подробно о том, что будет из себя представлять подразделение спецназа КОРД. В данный Корпус оперативно-внезапного действия будут набраны лучшие бойцы из спецподразделений «Сокол» и «Грифон», а также милиционеры, патрульные полицейские и боевики добровольческих батальонов особого назначения МВД.


909

Новости партнеров