Харьковский ЛКМЗ получил добро на поставку своей продукции в ЕС

Харьковский ЛКМЗ получил добро на поставку своей продукции в ЕС

Харьков, 22 октября.

Лозовской кузнечно-механический завод получил сертификат на продажу бороны «Дукат» в странах Европейского союза.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте индустриальной группы УПЭК (Украинская промышленная энергетическая компания). ЛКМЗ входит в структуру группы. По словам директора по маркетингу и продажам УПЭК Романа Гиршфельда, спрос на агрегаты ЛКМЗ растет. В 2014 году завод выпустил дисковых борон в полтора раза больше, чем за аналогичный период 2013 года.

В нынешнем году спрос на агрегаты вырос более, чем в два раза по сравнению с прошлым годом. В свою очередь директор по маркетингу Агродивизиона ЛКМЗ Ольга Бабковая отметила, что страны Европы являются одним из самых перспективных рынков развития.

«Туда стремятся производители из Китая, Турции, Северной Америки. Ряд украинских компаний реализует свою продукцию в страны ЕС и налаживает там производство», - подчеркнула Бабковая.

Также она отметила, что Лозовской кузнечно-механический завод планирует поставлять свою продукцию в Европу. Директор по маркетингу агродивизиона ЛКМЗ заявила, что хорошо знает потребности европейцев, и харьковский завод сможет их удовлетворить. На 2016 года запланирован активный экспорт сельхозтехники в европейские страны.

Читайте также: Харьковский завод создал чудо-трактор


1329

Новости партнеров