В Бессарабии активисты требовали отставки Саакашвили и Порошенко

В Бессарабии активисты требовали отставки Саакашвили и Порошенко

Одесская область, 22 октября.

В Бессарабии недовольные горожане устроили митинг с требованием уволить Михаила Саакашвили с поста главы Одесской ОГА, а также приступить к ремонту давно пришедших в негодность автомобильных дорог.

Ради этого они даже перекрывали трассу Одесса — Рени, а скопившиеся в автомобильном заторе водители вместо возмущений поддержали протест. В акции приняли участие, в общей сложности, около ста человек. Помимо одесского губернатора досталось и президенту Украины Петру Порошенко. Собравшиеся бессарабийцы держали в руках плакаты с требованием их отставки.

«Мне очень надоели дороги, по которым уже невозможно ездить. Что делают наши правители для Бессарабского края? Они только пиарятся на всем, но ничего не делают! Сколько это будет продолжаться? Порошенко и Саакашвили только говорят. Мы требуем отставки этих людей, — заявил один из активистов.

Сотрудника правоохранительных органов попытались воспрепятствовать проведению мирной акции, в результате были задержаны двое демонстрантов. В остальном, митинг прошел достаточно спокойно и никто не пострадал.

Читайте также:  Петиция об увольнении Шокина собрала более 25 тысяч подписей


897

Новости партнеров