Кремль не увидел значительного прогресса по ситуации на Украине

Кремль не увидел значительного прогресса по ситуации на Украине

Москва, 22 октября.

В Кремле не торопятся делать выводы и строить оптимистичные прогнозы относительно разрешения ситуации на востоке Украины, потому как российская сторона до сих пор не увидела ощутимых успехов в этой области «по политической части». Об этом заявил глава Администрации Президента Сергей Иванов.

Говоря об этом, глава администрации президента отметил, что для урегулирования этой ситуации Киеву необходимо продолжать переговоры непосредственно с юго-востоком страны.

«Пока я бы поостерёгся делать оптимистичные прогнозы по выполнению минских соглашений, по политической части большого прогресса не вижу», — сказал Иванов.

Представитель Кремля также высказал обеспокоенность предстоящими инцидентами, которые могут произойти в преддверии выборов на Украине с точки зрения их демократичности. Потому как уже сейчас российские и иностранные СМИ сообщают о случаях обстрелов и избиения кандидатов.

Ранее Иванов сообщил, что политика тех людей, которые жаждали полной изоляции России – провалилась, так как Москва смогла приспособиться к тому, что против нее действует множество западных стран, которые ввели экономические санкции.

Дмитрий Майдан


328

Новости партнеров