Паранойя: участники блокады Крыма боятся российских «Градов» и танков

Паранойя: участники блокады Крыма боятся российских «Градов» и танков

Чонгар, 22 октября.

Не зная, как еще насолить России, участники экономической блокады Крыма заявили, что в их сторону «смотрят» российские танки и реактивные системы залпового огня. Об этом сообщили представители «Правого сектора» на своей странице в соцсети Facebook.

«Мы располагаем информацией, что со стороны Крыма, не так далеко от нас, за несколько километров, есть и «Грады», и БТРы, и танки», – сообщают в «Правом секторе»

Этой, безусловно, бредовой идеей руководство «Правого сектора» объясняет прибытие на блокпост Чонгар усиленного подразделения радикальной группировки. Бойцы прибыли из Черкасской области, чтобы принять участие в блокаде.

Примечательно, что заявление о военной технике Российской Федерации ничем не подтверждается. Тем более, российские военные не стали бы усиливать границу боевой техникой. Дело в том, что в России к самой блокаде относятся несерьезно и не боятся нападения со стороны радикалов.

Напомним, блокада Крыма началась 20 сентября по инициативе «руководства меджлиса крымско-татарского народа». Позже к акции присоединились жители Херсонской области, а также представители украинских добровольческих батальонов.

Читайте также Хроники «блокадного» Крыма: на полуостров с начала месяца доставили 400 тонн фруктов

 

Виктор Другоруб


906

Новости партнеров