Украину накрыла страшная чума, волки Порошенко и Яценюка загрызают народ

Украину накрыла страшная чума, волки Порошенко и Яценюка загрызают народ

Киев, 22 октября.

Ситуация возле Кабинета министров Украины накаляется. С каждым днем все больше активистов приходят под стены админздания, чтобы добиться пересмотра тарифов на коммунальные услуги, отставки премьер-министра Арсения Яценюка, правительства и парламента. 
Как сообщил организатор тарифного майдана лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, пока власти игнорируют пикет активистов, тем самым игнорируя мнения миллионов украинцев. Но если так и дальше будет продолжаться, и требования активистов не будут выполнены, участники майдана до весны терпеть не намерены.

«Пока мы стоим тут и мерзнем, чтобы в домах наших было тепло. Но на нас никто не реагирует. Я хочу предупредить, да наша акция бессрочна, но мы не будем здесь стоять до весны, если на нас не отреагируют и будут молчать, как сейчас, мы пойдем к ним в кабинеты. Порошенковские волки загрызают народ своими тарифами. Это просто грабеж простого украинского населения»,  - заявил Ляшко.

Кроме того, лидер »Радикальной партии» отметил, что активисты ожидают подкрепления, и совсем скоро к ним присоединятся еще тысячи человек из разных уголков Украины.

А тем временем продолжается восьмой день тарифного шествия. Сегодня активисты из Полтавщины, Черкасчины достигли Борисполя, где к ним присоединились жители Киевской и Черниговской областей. Завтра активисты во главе с нардепом партии «Простых людей» Сергеем Каплиным намерены в 10 часов утра начать шествие от станции метро «Бориспольская» и, пройдя по всей столице, достичь свей главной цели — Кабинета министров Украины, где их уже ожидают представители «Радикальной партии» и активисты.

По словам Каплина, завтра начнется новая революция, революция против Яценюка и всех его чиновников. И активисты не уйдут с майдана до тех пор, пока премьер не покинет свое кресло в Кабмине и не заберет с собой свою «шайку».

«Мы исправим ошибку прошлого майдана. Мы уберем тех, кто пришел к власти с помощью олигархов. Пришло время и мы должны навести порядок в стране. Мы должны очистить все органы государственной власти от таких Яценюков. Завтра мы начнет бороться за нашу страну и за наше будущее. Мы преодолеем эту страшную чуму — Яценюка и его шайку. И в этот раз мы не отдадим страну ни одному олигарху и ни одной политической партии. Мы вернем себе страну», — заявил Каплин.

Напомним, что накануне Олег Ляшко предложил членам избирательных комиссий встречать людей во время выборов на округах в одной руке с бюллетенем, в другой — с квитанциями на оплату за коммунальные услуги, чтобы люди знали, за кого они голосуют.
Евгения Александрова


2770

Новости партнеров