Украинский рэпер ЯрмаК "запоет" на английском

Украинский рэпер ЯрмаК "запоет" на английском

Киев, 22 октября.

Популярный украинский рэпер Александр Ярмак или просто ЯрмаК, заявил, что скоро планирует исполнить песни на английском языке.

Об этом он рассказал одному из украинских изданий. Также он подчеркнул, что и не забудет про свой родной язык, отметив сложность звучания украинской фонетики.

«Будут песни на украинском языке обязательно, просто я еще не нашел правильную форму звучания, еще не все получается. Сама украинская фонетика очень необычная, мягкая и не очень гармонирует с рэпом», - поделился своим мнением ЯрмаК в интервью АиФ.ua.

По словам молодого человека, для украинского языка подходят более лирические песни, что собственно он и собирается притворить в жизнь, записав подобную композицию. Пока же в планах рэпера записать англоязычные песни.

Читайте также: Приходько захотела представлять Украину на «Евровидении»

«Есть у меня в планах разорвать мир, но это все в будущем. Есть определенные этапы, не хочу распыляться. От планов получить Grammy я не отказываюсь, но сейчас у меня в планах Украина и ближние страны», - поделился артист.

Напомним, что основную активность ЯрмаК ведет в Сети. Снимает музыкальные видеоролики, которые часто содержат в себе политический подтекст в поддержку Украины.


1581

Новости партнеров