Под Славянском обнаружено обезглавленное тело руководителя профсоюзов сотрудников образования

Под Славянском обнаружено обезглавленное тело руководителя профсоюзов сотрудников образования

Донецкая область, 22 октября. 

На железнодорожных путях недалеко от Славянска обнаружен обезглавленный труп мужчины. Его личность удалось установить лишь спустя несколько днем: убитым оказался руководитель профсоюза работников образования Донецкой области Владислав Бугайчук.

Обнаружили тело мужчины на путях в грузовом парке Локомотивного депо на станции Славянск сотрудники железной дороги 16 октября. Сообщается, что тело лежало с одной стороны рельсов, голова — с другой.

Опознать погибшего удалось лишь через три дня. Его супруга заявила об исчезновении мужа. По словам женщины, Бугайчук ушел из дома 14 октября и домой не вернулся.

По версии милиции, погибший  попал под поезд. Супруга погибшего не исключает, что муж пог покончить жизнь самоубийством, так как в последнее время его одолевала депрессия.

Напомним, ранее сообщалось, что в переходе на станции метро «Пролетарская» нашли труп женщины. Тело женщины оставалось на месте в течение долгого времени. По данным пресс-службы МВД, 76-летней женщине стало плохо прямо на станции. Прибывшие на место медики констатировали смерть, причиной которой стала мгновенная остановка сердца.

Ольга Бузыка


945

Новости партнеров