Соцсети: в Харькове на остановке уже несколько часов лежит труп мужчины

Соцсети: в Харькове на остановке уже несколько часов лежит труп мужчины

Харьков, 21 октября.

Бездыханное тело мужчины лежит на одной из остановок Харькова, недалеко от спорткомплекса «Локомотив».

Об этом сообщают очевидцы в одной из харьковских групп в интернете.

Горожане пишут, что тело пожилого мужчины находится прямо на тротуаре возле остановки уже около четырех часов. На место выезжала «скорая» и полиция, однако тело до сих пор остается на месте. На данный момент никаких разъяснений по этому поводу от представителей МВД Харькова не было.

Информация об этом появилась менее часа назад и моментально распространилась по социальным сетям в интернет-пространстве. Харьковчане уже успели прокомментировать данную ситуацию.

«Видимо, люди сходят с ума. Для них смерть стала тем, над чем можно глумиться и шутить», — написал один из пользователей.

«Живу на этой улице, дважды проходил, вначале стояла скорая помощь, накрыли мужчину покрывалом. После, шел через час — скорая уехала, с трупа сняли покрывало. Лежал мужик, седой, лет шестидесяти. Рядом находились четыре представителя правопорядка — и все», — пишет очевидец.

Напомним, ранее сообщалось, что в переходе на станции метро «Пролетарская» нашли труп женщины. Тело женщины оставалось на месте в течение долгого времени. По данным пресс-службы МВД, 76-летней женщине стало плохо прямо на станции. Прибывшие на место медики констатировали смерть, причиной которой стала мгновенная остановка сердца.

Елизавета Будько


1085

Новости партнеров