Лозовой: Яценюк будет гнать бюджетников на разгон «тарифного майдана»

Лозовой: Яценюк будет гнать бюджетников на разгон «тарифного майдана»

Киев, 21 октября.

Киевская власть будет сгонять бюджетников в противовес "тарифному майдану", который начался вчера в центре столицы Украины.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал депутат от «Радикальной партии» Андрей Лозовой.

"В противовес "тарифному Майдану" в Киеве готовят "акцию поддержки правительства". Ориентировочно на пятницу. В лучших традициях Кучмы и Януковича - за счет согнанных и привезенных бюджетников. Вот представьте себе картинку: несчастные врачи и учителя, которые не знают, как выжить с такими зарплатами, поддерживают правительство и президента, а еще они хотят платить грабительские тарифы", - пишет нардеп.

Далее народный избранник добавил, что украинские власти только усугубляют свою неминуемою участь и настраивают народ против себя.

"Нет ума. Такими действиями они, наоборот, настраивают людей еще больше против себя. И сами приближают свой конец", - завершил Лозовой.

Отметим, у главного здания правительства Украины проходит бессрочный митинг с требованием к Кабинету министров снизить коммунальные тарифы. Акцию протеста организовала «Радикальная партия» Олега Ляшко, который, собственно, и «натаскивает» толпу иди против власти. Сюда приближается колонна протестующих, возглавляет которую лидер «Партии простых людей» Сергей Каплин. Участники «тарифного шествия» уже дошли до Борисполя.


1875

Новости партнеров