Курченко «накрыло» по полной: в ДНР у него арестовано более 50 миллионов

Курченко «накрыло» по полной: в ДНР у него арестовано более 50 миллионов

Донецк, 21 октября.

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что более 50 миллионов рублей олигарха Сергея Курченко были арестованы правоохранительными органами республики.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке.

«На сегодняшний момент благодаря тому, что был предпринят ряд оперативно-розыскных мер, арестованы счета его предприятий — это «Донецкоблгаз» и несколько аффилированных. На счетах арестовано более 50 миллионов рублей, а при обыске была изъята масса денежных знаков в разных валютах», — заявил глава ДНР.

Далее Захарченко добавил, что «мистер» Курченко – представитель самой ярой киевской олигархии, которая является хронической болезнью Украины. По словам главы ДНР, Курченко умеет только одно – воровать много денег.

«Мы не против богатых людей. Мы против слияния бизнеса и власти», — заявил Захарченко.

Также главнокомандующий подчеркнул, что для любого бизнесмена, который хочет работать честно и не связан с олигархами, в республике всегда открыты двери, а тех людей, которые не хотят работать честно, ждет незамедлительное наказание.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Донецкой народной республики Александр Захарченко ввел персональные санкции в отношении ряда украинских олигархов, а также в отношении президента Петра Порошенко.

Виктор Другоруб


789

Новости партнеров