Филатов прокомментировал публикацию скандального разговора с Коломойским

Филатов прокомментировал публикацию скандального разговора с Коломойским

Киев, 21 октября.

Народный депутат от партии УКРОП Борис Филатов прокомментировал  попавшую в Сеть аудиозапись разговора с олигархом Игорем Коломойским.

Ранее запись разговора Филатова с Коломойским была опубликована на официальной странице «Евромайдан» в социальной сети Facebook. Бизнесмен на записи в нецензурной форме предъявлял претензии за то, что тот не ответил на телефонный звонок. В свою очередь нардеп говорил, что ему 42 года. Сейчас Филатову 43. Это значит, что запись разговора была сделана в прошлом году, пишет источник. Позже депутат прокомментировал эту аудиозапись.

«Последний слив моего телефонного разговора показал, что, к сожалению, методы нынешней власти ничем не отличаются от методов власти прошлой. Быть может, они стали еще более иезуитскими. Конечно, мне нужно было бы обвинять в сливе своего основного конкурента на местных выборах, а также «Оппоблок», но судя по каналам обнародования чернухи за этой провокацией явно стоит АП», - пишет Филатов.

По словам нардепа, вся Украина знает, что Коломойский любит материться и мотать всем нервы. Однако сейчас вылезли на поверхность непростые отношения с крупнейшим игроком в стране. Борис Филатов признался, что знаком с олигархом около 20 лет.

«Я не предаю и не обманываю. Мной не руководят по телефону, а в лучшем случае звонят раз в месяц. Я знаком с Игорем почти двадцать лет. Бывали времена, что мы не разговаривали с ним по полтора года. Слишком принципиальны в некоторых вопросах. Но чтобы не происходило в наших отношениях, я всегда буду безмерно благодарен Судьбе за то, что она свела нас по жизни», - пишет Филатов.

Читайте также: В «руки» СМИ попали данные о плавучей империи Коломойского


1148

Новости партнеров