Насиров признался, что лично выбирал главу Одесской таможни

Насиров признался, что лично выбирал главу Одесской таможни

Одесская область, 21 октября.

Глава ГФС Роман Насиров лично выбрал и утвердил кандидатуру Юлии Марушевской из более чем 70 претендентов на пост нового начальника Одесской таможни. О том, что руководитель был выбран путем успешного прохождения конкурса, сам Насиров рассказал на брифинге 20 октября. По словам главы ГФС, кандидатура Марушевской была отобрана им лично из девяти финалистов первого этапа конкурса.

"Конкурсная комиссия сделала свой выбор, и на рассмотрение председателя Государственной фискальной службы были отобраны 9 кандидатов. Из них была выбрана госпожа Марушевская на должность главы Одесской таможни, выбрана мной как председателем Государственной фискальной службы", − уточнил Насиров в интервью изданию "Укринформ".

Напомним, что в конце сентября Михаил Саакашвили публично обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка и председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова в блокировании работы таможни. По словам Саакашвили, политика правительства в отношении таможенной службы приводит к манипуляциям стоимостью в ручном режиме со стороны ГФС и коррупции.


462

Новости партнеров