Аброськин: Милиция в Мариуполе предприняла беспрецедентные меры безопасности

Аброськин: Милиция в Мариуполе предприняла беспрецедентные меры безопасности

Мариуполь, 21 октября.

Правоохранительные органы Мариуполя в преддверии выборов приняли беспрецедентные меры по обеспечению безопасности, заявил главный милиционер Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Только по Мариуполю, учитывая наше прифронтовое расположение, мы принимаем беспрецедентные меры по обеспечению безопасности на улицах наших городов», — сказал начальник регионального управления МВД.

По словам Аброськина, к обеспечению правопорядка в городе на время выборов задействованы сводные отряды милиции Ивано-Франковской, Запорожской, Львовской и Днепропетровской областей. А сотрудники спецподразделения «Сокол» патрулируют улицы Мариуполя ночью для предотвращения диверсий. В целом по области охрану общественного порядка круглосуточно ведут около трех тысяч правоохранителей.

«Согласно требованиям закона, в день голосования мы обеспечиваем охрану общественного порядка избирательного участка, находясь при этом вне помещения для голосования», — добавил милиционер.

Напомним, ранее глава Донецкой ВГА Павел Жебривский одобрил проведения выборов в Мариуполе, которые пройдут по всей стране 25 октября.

Елизавета Будько


321

Новости партнеров