Ждем Марти: хэштег «Назад в будущее» стал мировым лидером Twitter

Ждем Марти: хэштег «Назад в будущее» стал мировым лидером Twitter

Лос-Анджелес, 21 октября.

Знаменитый фильм «Назад в будущее» в очередной раз стал широко обсуждаемой картиной, на этот раз он попал в мировые тренды микроблога Twitter. Англоязычное название фильма возглавило список наиболее цитируемых хештегов в мире, которые отображаются с сегодняшнего утра.

В самые актуальные мировые метки попал и знаменитый автомобиль Delorean, который выступает как машина времени главного героя. Помимо него некоторое время наиболее обсуждаемым было имя главного героя картины Марти Макфлая, однако позже его вытеснили другие хэштеги.

Марти 2

Отметим, повышенный интерес к картине связан с датой прибытия Марти в будущее – 21 октября 2015 года. Поклонники картины высчитали, что в вымышленный калифорнийский город Хилл-Вэлли Макфлай прибывает сегодня в 16:29 по местному времени, а по киевскому в 02:29 утра 22 октября.

День настал

Самое забавное, что множество хэштегов связано с шутками на тему несоответствия реальности и представлений сценаристов картины о будущем. К празднованию присоединился официальный Twitter-аккаунт «Формулы 1». Администраторы учетной записи опубликовали свою версию сбывшихся пророчеств о будущем.

F-1


2162

Новости партнеров