Азаров обвинил Порошенко и Яценюка в глупости принимаемых решений

Азаров обвинил Порошенко и Яценюка в глупости принимаемых решений

Киев, 21 октября.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров обвинил президента Петра Порошенко и главу Кабмина Арсения Яценюка в том, что они принимают самоубийственные меры для экономики страны.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.

Так, глава "Комитета спасения Украины" предложил высокопоставленным чиновникам просто взять очередную сводку статистики и немного подумать, а что же собственно идет не так?

«Порошенко, Яценюк и Ко продолжают с упорством, доходящим до тупости, принимать самоубийственные меры для экономики Украины...Падение ВВП – примерно 15%; промпроизводство – минус 18%; объём сельхозпродукции – минус 6%; объём строительно-монтажных работ – минус 25%; объём грузоперевозок – минус 16,2 %; реальные доходы населения – минус 34%», – привел Азаров пример того, над чем политикам необходимо поразмыслить.

Также Азаров считает, что западные конкуренты Украины, видя потуги страны «подняться с колен», сознательно организовали «майдан» и привели к сегодняшней власти этих "авантюристов, чтобы раз и навсегда покончить с возможным своим соперником".

Читайте также: Экономика Украины «как будто» достигла дна кризиса - Яресько


667

Новости партнеров