Смертельный приговор, или Патриоты истребят украинскую власть

Смертельный приговор, или Патриоты истребят украинскую власть

Киев, 21 октября.

Активисты нового "тарифного майдана" отступать не собираются, ликвидация власти неизбежна.

Сегодня седьмой день "тарифного шествия": участники из Полтавской, Черкасской и Киевской областей направляются в Киев под здание Кабинета Министров Украины, где собираются требовать снижения тарифов на газ для населения, отставки премьер-министра Арсения Яценюка и роспуска Верховной Рады. Сегодня колонна из Полтавщины, возглавляемая главой партии «Простых людей» Сергеем Каплиным, дошла до Киевской области, а в пятницу ее активисты планируют быть уже в самой столице.

Как рассказали участники шествия, несмотря на сильные ливни и плохую погоду, они не собираются останавливаться и будут идти вперед. Кроме того, в связи с непогодой, главному активисту майдана Сергею Каплину врачи запретили продолжать шествие из-за плохого состояния здоровья. Но Каплин наотрез отказался прислушиваться к медикам и вместе с активистами продолжает движение на Киев.

"Погода очень плохая, идет сильный дождь с ветром, очень холодно. Я каждый день получаю сотни звонков от украинцев, они поддерживают и благодарят нас, просто в силу обстоятельств пока не могут к нам присоединиться. Поэтому никто из тех, кто начал это шествие, не собирается отступать и отказываться от борьбы. Так как это единственный шанс побороть мафиозный режим Яценюка, который наживается за счет нас с вами - простых людей", -  заявил Каплин.

По словам нардепа, в пятницу в Киеве активистами майдана будет поставлен ультиматум властям: ликвидация премьер-министра, формирование нового правительства, роспуск Верховной Рады Украины и отмена действующих тарифов.

"Это последний шанс вернуть себе Украину. Мы должны исправить ошибки майдана и убрать преступную власть, которая сегодня пытается уничтожить Украину и переломить ее народ через колено", - добавил Каплин.

Напомним, что накануне в Киеве стартовал новый майдан. Люди доведены до такого состояния, что готовы стрелять на поражение.

Евгения Александрова


2523

Новости партнеров